Radicchio Rossa di Verona

Artikelnummer: 488180-qb

Cichorium intybus

Kategorie: Chicoréesamen / Endiviensamen


1,55 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Radiccio Rossa di Verona

Info: Italienische Spezialität mit mittelgroßen, wein-roten Köpfen und weißen, breiten Rippen, die nur leicht bitter schmecken. Herrlich frischer Salat für das sehr frühe Frühjahr. Die roten Blätter zieren jeden bunten Salatteller.
Pflege: Von Juli ? August in Reihen mit 25 ? 30 cm Abstand flach aussäen. Gleich auf 15 cm Endabstand säen, denn Radicchio lässt sich schlecht verpflanzen. Der Boden sollte leicht sandig sein.
Tipp: Ende Oktober das grüne Laub auf ca. 3 cm zurückschneiden, damit sich die roten Köpfe im folgenden Frühjahr bilden können. Zur Beschleunigung die Pflanzen mit Reisig abdecken.

Aussaat: Juli - August.

Keimung: 10 - 14 Tage bei 10 - 15 °C Bodentemperatur.

Ernte: Im zeitigen Frühjahr wenn sich die roten Köpfe gebildet haben.

Der Inhalt reicht für: ca. 500 Pflanzen.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.