Wintererbsen Sima
Für den Überwinterungsanbau.
Aussaat in der ersten Oktoberdekade. Ernte vor frühesten Markerbsensorten. Mittelgrüne, schwach gekrümmte Hülsen. Die Ernte erstreckt sich gegenüber den anderen Markerbsensorten über einen längeren Zeitraum. Die Erbsen sind von süßem Geschmack und eignen sich für den frischen Verzehr, können aber auch eingefroren werden.
Ansprüche: Nährstoffreicher, lockerer Boden. Geschützte Lage vorteilhaft. Bei ausreichend Schutz durch Schneedecke werden Fröste bis -20 °C vertragen. Speziell während der Blüten- und Hülsenbildung immer gleichmäßig feucht halten, um das Abfallen dieser zu verhindern.
Aussaat: Ab August bis Oktober
Erntezeit: Mai im Folgejahr
Reihenabstand: 30 x 3 cm
Standort: sonnig
Inhalt reicht für: ca. 120 Korn
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Grünkohl Halbhoher grüner Krauser
Brokkoli Marathon F1
Radies Eiszapfen
Lupinen Russels Prachtmischung
Grünkohl Lerchenzungen
Brokkoli Calabrese natalino
Eissalat Laibacher Eis 2
Basilikum Moulin Rouge
Rettich Winter runder schwarzer
Buschbohne Saxa
Dill Blattreicher
Pflücksalat Potpourri
Pflücksalat Lollo Rossa rot
Rettich Red Meat
Kohlrabi Gigant
Feldsalat Verte de Cambrai
Schwarzwurzeln Duplex
Kapuzinerkresse hochrankend
Steinkraut weiß
Steinkraut Königsteppich blau
Eisenkraut Verbena
Zinnien dahlienblütige Mischung
Margareten-Astern
Freilandgurke Tanja F1
Möhren Nantaise 2 Großpackung
Spinat Matador Großpackung