Rettich Red Meat

Artikelnummer: S13

Raphanus

Kategorie: Rettichsamen


1,50 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Rettich Red Meat

Beliebte dekorative Rettichsorte mit ca. 6 bis 10 cm runden, grün-weißen Knollen. Innen knackiges, tiefrotes Fleisch mit süßem, leicht nussigen Geschmack. 

Aussaatzeit: April bis August direkt ins Freiland, vorzugsweise jedoch für die Herbst- und Winterernte von Juli bis Mitte August.
Saattiefe: 0,5 bis 1,5 cm tief, Reihenabstand 30 cm. Nach dem Auflaufen vereinzeln im Abstand von 20 cm.
Bodenansprüche: Nahrhafter, humoser Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege: Regelmäßig ausreichend wässern, bei einer Größe von 6 bis 10 cm ernten. Trockenheit, zu tiefe Saat und schwerer Boden bringen längliche Knollen.
Ernte: Mai bis November, ca. 6 bis 8 Wochen nach der Aussaat. 
Verwendung: Frisch als Rohkost oder im Salat. Hoher Vitamingehalt, reich an Mineralien.

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.