Radies Parat
Radies Parat
Sommerradies
Großes, karminrotes, nicht pelzig werdendes Radies mit mildem, zartem Geschmack. Reifezeit ca. 25-30 Tage.Vitamin B und C. Parat hat den Vorzug auch im Sommer lange festfleischig zu bleiben.
Aussaat: Ab Mitte April bis August direkt ins Freiland.
Reihenabstand: 20 x 5 cm.
Keimung: 8 - 10 Tage bei 8 - 20 °C.
Pflege: Regelmäßig gießen, düngen und hacken. Bei zu dichtem Stand vereinzeln.
Ernte: Ab Mitte Mai.
Der Inhalt reicht für: ca. 8-10 lfd. Meter.
Sommerradies
Großes, karminrotes, nicht pelzig werdendes Radies mit mildem, zartem Geschmack. Reifezeit ca. 25-30 Tage.Vitamin B und C. Parat hat den Vorzug auch im Sommer lange festfleischig zu bleiben.
Aussaat: Ab Mitte April bis August direkt ins Freiland.
Reihenabstand: 20 x 5 cm.
Keimung: 8 - 10 Tage bei 8 - 20 °C.
Pflege: Regelmäßig gießen, düngen und hacken. Bei zu dichtem Stand vereinzeln.
Ernte: Ab Mitte Mai.
Der Inhalt reicht für: ca. 8-10 lfd. Meter.