Kohlrabi Gigant
Riesen-Kohlrabi in bester Qualität mit zarten Knollen, die nicht holzig werden und mit vorzüglichem Geschmack. Späte Sorte für den Anbau bis in den Herbst, schoßfest mit sehr guter Lagereignung bis in den März. Als Rohkost und als Gemüse geeignet.
Pflege: Aussaat 0,5 bis 1cm tief, andrücken, mit Erde bedecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Kräftige Keimlinge ab Mai mit einem Abstand von 50 x 60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und nährstoffreichen, tiefgründigen Boden. Gleichmäßig feucht halten.
Tipp: In der Anzuchtphase keine tiefen Temperaturen, sonst Schoßgefahr. Nicht zu tief setzen und gleichmäßig feucht halten, damit die Knollen nicht platzen.
Aussaat: März - April im Haus, April - Mai ins Freiland.
Keimung: 8 - 14 Tage bei 16 - 24 °C.
Ernte: August - Oktober.
Der Inhalt reicht für: ca. 150 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Knollensellerie Mars


Paeonienaster Blauer Turm


Schälgurke Fatum


Schafgarbe Kirschkönigin


Beifuß


Baldrian Anton


Anis


Wintererbse Sima


Eisenkraut Verbena


Steinkraut Königsteppich blau


Steinkraut weiß


Kapuzinerkresse hochrankend


Salatrauke Ruca


Schwarzwurzeln Duplex


Rettich Winter runder schwarzer


Möhren Lange rote stumpfe ohne Herz


Zinnien dahlienblütige Mischung


Goldlack hohe Prachtmischung


Rettich Red Meat


Margareten-Astern


Möhren Pariser Markt 4

