Schnittlauch Medium leaf, fein- bis mittelröhrig, mehrjährig
Schnittlauch ist mehrjährig, kann das ganze Jahr geschnitten werden und darf in keinem Garten fehlen. Für den Frischverzehr besonders geeignet, kann aber auch eingefroren werden.
Aussaat: Ab März ins Saatbeet in Reihen oder Horsten (Büschel). Nur schwach bedecken und andrücken. Auch für Topfkultur am Fenster oder Balkon geeignet.
Bodenansprüche: Jeder Gartenboden. Sommerliche flüssige Volldüngung verbessert den Ertrag.
Pflege: Reichlich gießen, oft schneiden.
Erntezeit: Ununterbrochen, da auch laufend Nachsaaten erfolgen können. Stets nur 2/3 der Pflanze abschneiden.
Verwendung: Rohkost zu Butterbroten und Quark. Beigabe zu Salaten, Suppen, Eierspeisen. Enthält Vitamine A, B und C. Aromatisch und appetitfördernd.
Der Inhalt reicht für: ca. 200 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Basilikum
Salatrauke Ruca
Bohnenkraut
Basilikum Genoveser
Petersilie Mooskrause 2
Petersilie Einfache Schnitt 3
Katzengras
Thymian Deutscher Winter
Koriander Thüringer
Kornblume Blauer Junge
Möhren Pariser Markt 4
Rote Rüben ägyptische Plattrunde
Trichtermalve Malope
Brokkoli Marathon F1
Radies Raxe
Paprika Pusztagold
Schwarzäugige Susanne
Tomate Supersweet 100 F1
Salbei
Stangenbohnen Blauhilde
Erbsen Wunder von Kelvedon
Erbsen Senator
Stangenbohnen Hilda
Kohlrabi Delikateß weißer
Kopfsalat Laibacher Eis 3
Feldsalat dunkelgrüner vollherziger
Möhre Nantaise 2
Möhren Lange rote stumpfe ohne Herz
Porree/Lauch Elefant
Dill Gewöhnlich
Liebstock