Basilikum Genoveser
Diese großblättrige einjährige Sorte entwickelt viel Blattmasse, ist sehr intensiv im Geschmack, liefert ständig junge Triebe und Blätter für Salate, Suppen, Gemüse, Fleisch, Tomaten und Rohkost.
Einjähriges Würz- und Heilkraut, starkwüchsig und robust, Höhe 20 bis 40 cm.
Aussaatzeit: Ende März in ein Frühbeet oder Mitte bis Ende Mai ins Freiland auf 30 x 30 cm. Auch als Topfpflanze geeignet.
Bodenansprüche: Bevorzugt gut gelockerten, sandigen Boden.
Pflege: Hacken und unkrautfrei halten. Bei Trockenheit gießen.
Erntezeit: Junge Triebspitzen werden im Jahr mehrmals geschnitten.
Verwendung: Frisch oder getrocknet für Leberwurst, zu Suppen, Soßen, zum Gurkeneinlegen. Bei Magen-, Darm- und Nierenstörungen.
Der Inhalt reicht für: ca. 200 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Petersilie Einfache Schnitt 3


Schnittlauch Medium leaved


Möhren Bolero F1


Basilikum Mittelgroßblättrig


Brokkoli Atlantis F1


Kürbis Sweet Jack


Rotkohl Roodkop 2


Kürbis Hokkaido-Uchiki Kuri


Radies Eiszapfen


Rettich Minowase S.Cross


Zucchini Leila F1


Rosmarin


Lauchzwiebel Feast


Zucchini Gold Rush F1


Stangenbohnen Hilda


Rettich Ostergruß rosa 2


Kürbis Gele Reuzen


Petersilie Mooskrause 2


Bohnenkraut


Dill Gewöhnlich


Liebstock


Majoran


Salatrauke Ruca


Salbei


Katzengras


Rote Rüben ägyptische Plattrunde


Petersilie Mooskrause 2 Großpackung


Pflücksalat Eichblatt gelb


Radies Raxe

