Eissalat Great Lakes
Eissalat Great Lakes
Der große, feste und schwere Kopf besitzt mittel- bis dunkelgrüne Farbe. Herz und Blätter überraschen angenehm durch ihre knackige Frische, absolut schossfest. Eissalat kann gut gekühlt bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
Aussaat: Ende April bis Anfang Juni ins Freiland.
Keimung: 6 - 10 Tage bei 10 - 16 °C.
Pflege: Regelmäßig gießen und hacken.
Ernte: Ab Mitte Juni.
Der Inhalt reicht für: ca. 250 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Erbsen Kleine Rheinländerin
1,50 € *


Blumenkohl Veronica
3,95 € *


Rote Rüben Chioggia
2,95 € *


XXL-Fleischtomate Rally F1
4,95 € *


Zucchini Sunstripe F1
4,95 € *


Buschbohne Maxi
2,15 € *


Chinakohl Scarvita F1
3,40 € *


Asia Salat Pak Choi
1,89 € *


Stangenbohne Berner Landfrauen
2,49 € *


Roter Fransenmohn
2,70 € *


Gelbe Bete Burpee's Golden
1,80 € *


Mangold Glatter Silber
0,90 € *


Romanasalat Ovired
3,00 € *


Feldsalat Verte de Cambrai
1,50 € *


Möhre Nantaise 2
3,40 € *


Eissalat Great Lakes 659
1,55 € *


Asia Salat Spicy Mischung
3,40 € *


Asia Salat Green Mix
1,95 € *


Blumenkohl Sunset F1 orange
3,20 € *


Mangold Bright Lights
2,49 € *