Eissalat Great Lakes 659

Artikelnummer: 464250-qb

Lactuca sativa

Kategorie: Blatt- und Stielgemüse


1,55 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Eissalat Great Lakes 659

"Great Lakes 659" ist absolut schossfest und daher die ideale Sommersorte für den Hausgarten. Die knackigen Blätter bleiben auch bei mehrtägiger Lagerung im Kühlschrank frisch. Er kann wie Kopfsalat zubereitet werden.
Pflege: Von April bis Juni im Freiland oder bei sehr früher Aussaat im Frühbeet 0,5 cm tief aussäen, leicht mit Erde bedecken (Lichkeimer!). Die Jungpflanzen auf 30 x 30 cm Abstand vereinzeln. Eissalat benötigt einen sonnigen Standort mit ausreichender Bodenfeuchtigkeit.
Tipp: Um den ganzen Sommer Eissalat genießen zu können, stets Folgeaussaaten vornehmen. Vor Schneckenfraß schützen.

Aussaat: April - Juli ins Freiland.

Keimung: 8 - 10 Tage bei 10 - 20 °C Bodentemperatur.

Ernte: Juni - August, jeweils 8 - 10 Wochen nach der Aussaat.

Der Inhalt reicht für: ca. 500 Pflanzen.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.