Zwiebelsamen Braunschweiger
Zwiebelsamen Braunschweiger
Die Braunschweiger Zwiebeln bilden schöne plattrunde, rote und robuste Zwiebeln von sehr guter Haltbarkeit.
Aussaat: Ab Ende Februar bis Anfang Mai direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5 - 1 cm.
Keimung: Keimung erfolgt nach ca. 2 - 3 Wochen bei einer Temperatur von ca. 10 - 20 °C. Auch Frühjahrsaussaat möglich.
Reihenabstand: 20 - 30 cm, in der Reihe 6 - 10 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen.
Standort: Sonnig. Lockerer, humoser Boden. Geringer bis mittlerer Düngebedarf. Grunddüngung ausreichend.
Ernte: ab Juli, je nach Witterung.
Tipp: Die wertvollen Inhaltsstoffe werden bei Rohverzehr am besten aufgenommen!
Der Inhalt reicht für: ca. 400 Korn.