Tomaten Marmande
Tomaten Marmande
Eine wohlschmeckende, mittelfrühe Fleischtomate mit orangeroten Früchten und grünem Kragen. Sie können 200 bis 500 g schwer werden. Die Früchte sind mehrkämmrig, darum sehr schnittfest. Sie eignen sich besonders für Salate und zum Grillen. Wächst im Gewächshaus oder im Freiland unter einer geschützten Überdachung. Für die Ertragssicherheit immer die Seitentriebe entfernen. Tomaten lieben nährstoffreiche Erde. Regelmäßig Wasser- und Düngergaben, sowie ein geschützter Standort erhöhen den Ertrag.
Aussaat: Februar - April (Vorkultur).
Saattiefe: 0,5 - 1 cm.
Keimung: 8 - 15 Tage bei 20 - 25 °C.
Pflanzabstand: 60 x 80 cm.
Ernte: Juli - Oktober.
Der Inhalt reicht für: ca. 30 Pflanzen.