Blattzichorie Pan di zucchero

Artikelnummer: 01230-ch

Cichorium intybus

Kategorie: Blatt- und Stielgemüse


1,95 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Blattzichorie Pan di zucchero

Blattzichorie Pan di zucchero oder auch Zuckerhut genannt, verbindet hohe Erträge mit einem sehr guten undtypischen Zichoriengeschmack. Er bildet feste, ovale Köpfe, die bis zu 40 cm hoch werden können. Der Blattzichorie kann vor Frostbeginn mit Wurzelballen ausgegraben und für ein bis zwei Monate kühl gelagert werden. Eignet sich nicht zum Treiben.

Standort: Sonnig, warmer, humusreicher, lockerer Boden, ausreichend Feuchtigkeit, wind- und wettergeschützt.

Aussaat: Mai - Juli Freiland.

Keimdauer: 10 - 21 Tage bei 15 - 20 °C.

Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden.

Ernte: September - November.

Der Inhalt reicht für: ca. 6 - 8 lfd. m.

Kontaktdaten

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.