Kiwi
Die schöne Kletterpflanze eigent sich ideal für Balkon, Terrasse und Wintergarten und trägt zahlreiche Kiwi-Früchte. Problemlos in der Anzucht. Frosthart bis ca. -8 °C.
Aussaat: März bis Juni. Vorziehen in Töpfen ist empfehlenswert.
Keimung: Keimung ab 20 °C nach ca. 14 - 20 Tagen, optimal 22 - 24 °C. Nach Keimung bei 20 °C weiterkultivieren.
Standort: Sonniger, windgeschützter Standort ist notwendig. Junge Pflanzen sind sehr spätfrostempfindlich. Allgemein gilt frostfrei überwintern!
Kultur: Die wuchsfreudige Pflanze benötigt genügend Platz. Der Abstand zwischen den Pflanzen sollte ca. 1 m betragen.
Ernte: Die Pflanze ist zwittrig und daher selbstbefruchtend. Es bilden sich zahlreiche Früchte, die ab August geerntet werden können.
Der Inhalt reicht für: ca. 30 Korn.
Kiwi