Zwiebeln Rossa di Firenze
Info: Frühreifende Rarität aus der toskanischen Küche. Attraktive Lauch- und Speisezwiebel mit rotem Schaft. Die länglichen Zwiebeln schmecken mild und werden meist mit dem Laub verarbeitet. Roh eignen sie sich zum Würzen von Salaten, gegart zu vielen Speisen. Auf kalten Platten ein dekorativer Blickfang.
Pflege: Aussaat 1 cm tief in Reihen mit 25 cm Abstand. Leicht andrücken, mit Erde bedecken und feucht halten. Kräftige Pflanzen auf 5 cm vereinzeln. Liebt sonnige, mäßig feuchte Standorte auf humosen, durchlässigen, leicht erwärmbaren Böden, die gut abtrocknen. Bei längerer Trockenheit wässern.
Tipp: Gute Partner für Mischkulturen mit Möhren, Salat Tomaten und Dill. Mit Möhren kombiniert, schützen sie sich gegenseitig vor Möhren- bzw. Zwiebelfliege.
Aussaat: März - April bzw. August ins Freiland.
Keimung: 20 - 30 Tage bei 15 - 18 °C.
Ernte: Juni - August, ab April bei Überwinterung.
Inhalt reicht für: ca. 3 lfd. Meter.
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Kohlrabi Delikateß blau


Speisezwiebel Ailsa Craig


Zuckermelone Charentais


Zuckermais Earlibird


Winterpostelein Claytonia


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Radies Mischung


Grünkohl Lerchenzungen


Radies halbrot-halbweiß


Kalebassen Snake


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Puffbohnen Dreifach weiße


Grünkohl Halbhoher grüner Krauser


Lupinen Russels Prachtmischung


Möhren Nantaise 2 Großpackung


Chinakohl Spectrum F1


Feldsalat Verte de Cambrai


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Kohlrabi Superschmelz

