Zuckererbsen Schweizer Riesen
Zuckererbsen Schweizer Riesen
Diese schmackhaften Zuckererbsen sind buntblühend und werden jung mit der Schale gegessen. Schweizer Riesen erreichen eine Höhe von circa 130 cm. Zuckererbsen können mit der Schale gekocht werden.
Aussaat: April bis Juni direkt ins Freiland.
Keimung: 8 - 12 Tage bei 6 - 15 °C.
Standort: Sonniger Standort.
Ernte: Juli bis August.
Der Inhalt reicht für: ca. 8 Lfm.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Blumenkohl Neckarperle
1,46 € *


Lauchzwiebel Feast
1,00 € *


Buschbohnen Brittle Wax
1,65 € *


Bohnenkraut
1,15 € *


Basilikum
1,15 € *


Paprika California Wonder
2,15 € *


Kohlrabi Superschmelz
1,15 € *


Rotkohl Roodkop 2
0,75 € *


Brokkoli Atlantis F1
0,38 € *


Zuckererbsen Gigante svizzero
1,55 € *


Zuckererbsen Ambrosia
1,55 € *


Paprika Pusztagold
1,50 € *


Tomate Supersweet 100 F1
1,50 € *


Feldsalat dunkelgrüner vollherziger
0,90 € *


Kopfsalat Laibacher Eis 3
0,60 € *


Kohlrabi Delikateß weißer
0,90 € *


Erbsen Senator
1,50 € *


Erbsen Wunder von Kelvedon
1,50 € *


Möhre Nantaise 2
0,90 € *


Möhren Lange rote stumpfe ohne Herz
0,90 € *


Brokkoli Marathon F1
1,50 € *


Möhren Pariser Markt 4
0,30 € *


Schnittlauch Medium leaved
0,90 € *


Salatrauke Ruca
0,90 € *


Bohnenkraut
0,90 € *


Petersilie Mooskrause 2
0,90 € *


Porree/Lauch Elefant
0,90 € *