Zitronengras
Zitonengras
Das Zitronengras findet sich als Gewürz vor allem in der asiatischen Küche in vielen Speisen. Seinen Namen hat es aufgrund seines zitronenähnlichen, leicht säuerlichen Geschmacks erhalten. Man verwendet die schmalen Blätter als Würze zum Kochen und zur Zubereitung von Tee.
Aussaat: Vorkultur ab April, ab Mitte Mai direkt ins Freiland.
Keimung: 14 - 22 Tage bei 18 - 25 °C
Pflege: Regelmäßig gießen.
Ernte: Bei Topfkultur im Haus ganzjährig, sonst von Juli bis Oktober.
Der Inhalt reicht für: ca. 100 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Ysop
0,38 € *


Schafgarbe Kirschkönigin
1,65 € *


Beifuß
0,95 € *


Baldrian Anton
1,35 € *


Anis
0,35 € *


Wintererbse Sima
2,30 € *


Schälgurke Fatum
1,75 € *


Eisenkraut Verbena
0,90 € *


Steinkraut Königsteppich blau
0,60 € *


Steinkraut weiß
0,90 € *


Kapuzinerkresse hochrankend
0,90 € *


Salatrauke Ruca
0,90 € *


Knollensellerie Mars
0,60 € *


Schwarzwurzeln Duplex
0,90 € *


Rettich Winter runder schwarzer
0,90 € *


Zinnien dahlienblütige Mischung
0,90 € *


Goldlack hohe Prachtmischung
0,90 € *


Rettich Red Meat
1,50 € *


Gurken Saladin F1
2,00 € *


Margareten-Astern
0,30 € *


Möhren Pariser Markt 4
0,30 € *


Lupinen Russels Prachtmischung
0,90 € *