Winter Lattughino
Winter-Lattughino ist eine üppig wachsende Züchtung und im Einschlag lange haltbar. Offener gewellter Kopf mit rot-grüner Blattfarbe. Sehr spät schießend und reich an Vitaminen. Sehr gute Frosttoleranzen.
Aussaat: Ab Februar bis August. Frühaussaaten in Saatkisten, später direkt an Ort und Stelle ins Freiland. Das Saatgut nur ganz dünn mit Erde bedecken.
Keimung: Ungleichmäßig, nach 6 - 15 Tagen bei einer optimalen Temperatur von 10 - 16 °C. Höhere Temperaturen können keimhemmend wirken.
Reihenabstand: 30 cm, in der Reihe 30cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen, Auspflanzung nicht zu tief
Standort: Möglichst sonnig. Bevorzugt lockere, humusreiche Böden, schwere Böden sind ungeeignet. Nur sehr vorsichtig düngen, Salat ist sehr salzempfindlich.
Ernte: sobald sich ein fester Kopf entwickelt hat. Ernteverfrühung sehr gut durch Abdecken mit Folie/Vlies möglich.
Tipp: Bei Trockenheit vor allem im Jungpflanzenstadium reichlich gießen.
Der Inhalt reicht für: ca. 500 Korn.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Kopfsalat Wunder von Stuttgart


Pflücksalat Amerikanischer brauner


Schnittsellerie Gewone Snji


Winterportulak


Sommerportulak


Studentenblume Bonita Mischung


Mangold Glatter Silber


Basilikum Mittelgroßblättrig


Koriander Thüringer


Ringelblume Erfurter Orangefarbige


Liebstöckel


Petersilie Mooskrause 2


Rukola Salatrauke


Pflücksalat Fitness Mix/Babyleaf Mix


Schnittsalat Baby Leaf Mischung


Pflücksalat Amerikanischer brauner


Winterendivien Blonde à coeur plein


Petersilie Einfache Schnitt 3


Dill Tetra


Salatrauke Ruca


Bataviasalat Leny


Pflücksalat Lollo Rossa rot


Pflücksalat Potpourri


Wilde Rauke


Wintererbse Sima


Pflücksalat Australischer Gele


Schnittsellerie Gewone Snij


Zichoriensalat Zuckerhut

