Snackpaprika Luigi, Joshi & Daisy
Luigi, Joshi & Daisy ist eine sehr süße und wohlschmeckende Mischung aus 3 länglichen Paprika-Profisorten, die durch einen sehr hohen Ertrag und mit kräftigen Pflanzen bestechen.
Aussaat: Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2 cm. Für ausreichend Licht sorgen.
Keimung: Keimung ab 20 °C nach ca. 8 - 10 Tagen, optimal 22 - 24 °C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18 - 20 °C weiterkultivieren.
Kultur: Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.Reihenabstand 50 cm, in der Reihe 40 cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.
Standort: Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.
Ernte: Juli - Oktober, meist 5 - 6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden.
Tipp: Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehlenswert. Der Anbau unter Glas ist frühzeitiger und ertragreicher.
Der Inhalt reicht für: ca. 5 Korn.
Snackpaprika Luigi, Joshi & Daisy