Romanasalat Attico

Artikelnummer: 01400-ch

Lactuca sativa

Kategorie: Blatt- und Stielgemüse


4,95 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Romanasalat Attico

"Attico" eignet sich bei einer Höhe von etwa 12 cm vor allem für Salatherzen. Er besitzt einen ausgezeichneten Geschmack, ist sehr spät schossend und besonders gut haltbar. Salate sind sehr vitaminreich, appetitanregend und beliebt in der heimischen Küche. Romanasalate sind hitzebeständiger als Kopfsalate.

Standort: Sonnig, nährstoffreicher, feuchter, humoser Boden.

Aussaat: März - Juli im Freiland, Februar - Juni Vorkultur.

Saattiefe: 0,5-1 cm.

Keimdauer: 7 - 15 Tage bei 10 - 18 °C, über 20 °C vermeiden.

Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden.

Ernte: ab Juni bis zum Frost.

Der Inhalt reicht für: ca. 200 Pflanzen.

Kontaktdaten

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.