Römischer Salat Verde degli or
Römischer Salat VERDE DEGLI ORTOLANI
Binde-Salat mit gut geschlossenen, lang-ovalen Köpfen. Die Innenblätter haben einen kräftigen Geschmack mit viel "Biss" und sind gekühlt lange haltbar.
Pflege: Aussaat 0,5 cm tief. Bei Direktsaat 30 cm Reihenabstand mit 25 cm Abstand in der Reihe aussäen. Sonst später verpflanzen. Vorkultivierte Pflanzen auf 25 x 30 cm verpflanzen. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und einen nahrhaften, stets feuchten Boden.
Tipp: Auch die fleischigen Blattmitten schmecken sehr gut. Sie werden wie Spargel zubereitet.
Aussaat: April - Juli.
Keimung: 12 - 15 Tage bei 12 - 18 °C.
Ernte: Juni - September; jeweils 10 - 12 Wochen nach der Aussaat.
Der Inhalt reicht für: ca. 500 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Paeonienaster Roter Turm
1,25 € *


Schälgurke Fatum
1,75 € *


Wintererbse Sima
2,30 € *


Paeonienaster Blauer Turm
1,25 € *


Schafgarbe Kirschkönigin
1,65 € *


Beifuß
0,95 € *


Baldrian Anton
1,35 € *


Anis
0,35 € *


Eisenkraut Verbena
0,90 € *


Steinkraut Königsteppich blau
0,60 € *


Steinkraut weiß
0,90 € *


Kapuzinerkresse hochrankend
0,90 € *


Salatrauke Ruca
0,90 € *


Knollensellerie Mars
0,60 € *


Schwarzwurzeln Duplex
0,90 € *


Rettich Winter runder schwarzer
0,90 € *


Zinnien dahlienblütige Mischung
0,90 € *


Goldlack hohe Prachtmischung
0,90 € *


Rettich Red Meat
1,50 € *


Margareten-Astern
0,30 € *


Möhren Pariser Markt 4
0,30 € *


Lupinen Russels Prachtmischung
0,90 € *