Radies Saxa 2
Radies SAXA 2
Knackiges, rotes Radieschen, zart und mild im Geschmack. Speziell für den sehr frühen Anbau im Freiland, unter Folie oder Glas geeignet.
Pflege: Reihenabtand 10 cm. Alle 2 bis 3 cm ein Samenkorn 0,5 cm tief auslegen. Zu dicht stehende Pflanzen verziehen. Liebt sonnigen bis halbschattigen Standort und nahrhaften, lockeren Boden.
Tipp: Bei dieser frühen Sorte bietet sich eine Mischkultur mit Kohlrabi an. Die beiden Pflanzen begünstigen sich gegenseitig im Wachstum.
Aussaat: Februar bis März im Frühbeet, April bis August ins Freiland.
Keimung: 8 bis 15 Tage bei 6 bis 20 °C.
Ernte: April bis Oktober, jeweils 4 bis 6 Wochen nach Aussaat.
Der Inhalt reicht für: ca. 5 lfd. Meter.
Knackiges, rotes Radieschen, zart und mild im Geschmack. Speziell für den sehr frühen Anbau im Freiland, unter Folie oder Glas geeignet.
Pflege: Reihenabtand 10 cm. Alle 2 bis 3 cm ein Samenkorn 0,5 cm tief auslegen. Zu dicht stehende Pflanzen verziehen. Liebt sonnigen bis halbschattigen Standort und nahrhaften, lockeren Boden.
Tipp: Bei dieser frühen Sorte bietet sich eine Mischkultur mit Kohlrabi an. Die beiden Pflanzen begünstigen sich gegenseitig im Wachstum.
Aussaat: Februar bis März im Frühbeet, April bis August ins Freiland.
Keimung: 8 bis 15 Tage bei 6 bis 20 °C.
Ernte: April bis Oktober, jeweils 4 bis 6 Wochen nach Aussaat.
Der Inhalt reicht für: ca. 5 lfd. Meter.