Radicchio variegata di castelfranco

Artikelnummer: 4132-ds

Cichorium intybus

Kategorie: Blatt- und Stielgemüse


2,79 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Radicchio variegata di castelfranco

Variegata di Castelfranco ist ein interessant gefärbter rot-weißer Radicchio mit sehr gutem Geschmack. Robuste Spezialität aus Italien.

Aussaat: Anfang Juni - Ende Juli im Freiland, April - Juni unter Glas. Saattiefe 0,5 - 1 cm.

Keimung: Ungleichmäßig, nach 6 - 15 Tagen bei einer Temperatur nicht unter 18 °C.

Reihenabstand: 30 cm, in der Reihe 20 cm. Bei Direktsaat eventuell verziehen

Standort: Sonnig. Mittelschwere, gelockerte Böden. Nur vorsichtig düngen. Allgemein wenig Boden- und Düngeansprüche.

Ernte: je nach Aussaattermin, sobald sich ein fester Kopf entwickelt hat. Verträgt leichte Nachtfröste.

Tipp: Bei Trockenheit vor allem im Jungpflanzenstadium reichlich gießen.

Der Inhalt reicht für: ca. 150 Korn.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.