Peperoni Homera

Artikelnummer: 290402-qb

Capsicum annuum L.

Kategorie: Schnäppchen


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Peperoni Homera

Wer den Paprika feurig wünscht, findet mit dieser ertragreichen Züchtung das Richtige. Die Pflanzen tragen schlanke, spitze, bis 20 cm lange Früchte von gelber Farbe. Die Pflanzen sind kräftig. Der Anbau sollte im kalten oder warmen Gewächshaus erfolgen. Ob reif (sehr scharf) oder unreif (mild scharf) - ihr Geschmack ist in jedem Fall scharf.
Pflege: Optimale Keimtemperatur bei konstant 18 - 22°C. Keimdauer ca. 14 - 20 Tage. Paprika braucht einen nährstoffreichen, humosen und feuchten Boden. Nicht austrocknen lassen, da sonst Blüten abgeworfen werden. Mehrfach flüssig düngen.
Verwendung: Vielen Gerichten der mexikanischen, indischen, asiatischen, ungarischen oder italienschen Küche verleihen die enthaltenen Geschmacksstoffe erst den richtigen, appetitanregenden und verdauungsfördernden Pfiff.
Tipp: Auf dem Balkon oder auf der Terrasse können sie in größeren Gefäßen an einen sonnigen Standort gestellt werden. Der Fruchtbehang ist eine Zierde. Man kann die Früchte sauer einlegen, trocknen oder frisch verwenden.

Aussaat: Vorkultur: Ende Februar - April in Schalen.

Keimung: 14 - 20 Tage bei 18 - 22 °C.

Standort: sonnig.

Ernte: Juli - September.

Der Inhalt reicht für: ca. 6 - 7 Pflanzen.

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