Paprika Pusztagold gelb-rot
Pusztagold gelb-rot
Früh reifender Gemüsepaprika mit hellgelben, rot abreifenden, blockigen, dreikantigen, glatten, fleischigen Früchten, welche bis 14 cm lang werden und sich gut zum Füllen eignen. Geschmack mildwürzig. Wegen der frühen Reife gut für Freilandanbau geeignet. Sehr hoher Vitamin C-Gehalt.
Aussaat: Mitte bis Ende Februar in Saatschalen im Haus
Reihenabstand: 50 x 50 cm
Keimung: 12 - 20 Tage bei 22 - 24 °C
Pflege: Öfters hacken und gießen, regelmäßig düngen, Pflanzen dürfen nicht austrocknen
Ernte: Ab Juli
Der Inhalt reicht für: 50 Pflanzen
Aussaat: Mitte bis Ende Februar in Saatschalen im Haus
Reihenabstand: 50 x 50 cm
Keimung: 12 - 20 Tage bei 22 - 24 °C
Pflege: Öfters hacken und gießen, regelmäßig düngen, Pflanzen dürfen nicht austrocknen
Ernte: Ab Juli
Der Inhalt reicht für: 50 Pflanzen