Paprika Corno di toro rosso
Exzellente italienische Bullhorn-Paprika mit ausgezeichneter Innenqualität. Corno di toro bedeutet übersetzt "Das Horn des Stiers". Die Früchte der Spitzpaprika sind leicht gebogen. Eine besonders süße und intensiv schmeckende Sorte mit saftigem Fruchtfleisch. Beste und sichere Erträge werden im Gewächshaus oder Tunnel erreicht.
Standort: Sonnig, durchlässiger, humoser, nährstoffreicher Boden.
Aussaat: Februar - April Vorkultur.
Saattiefe: 0,5 cm.
Keimdauer: 7 - 14 Tage bei 22 - 24 °C.
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden.
Ernte: August - Oktober. Früchte können dunkelgrün oder rot geerntet werden, rote Früchte schmecken süßer, erste Knospe ausbrechen für guten Fruchtansatz und Verzweigung.
Besonderheiten: Italienischer Corno di toro, beste und sichere Erträge werden im Folientunnel oder Gewächshaus erreicht, vitaminreich.
Der Inhalt reicht für: ca. 12 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Gartenscabiose Sternkugel


Gurken Saladin F1


Fuchsschwanz


Paprika Early Jalapeno scharf


Kopfsalat Muck


Tomate Andenhorn


Islandmohn Mischung


Rettich Ostergruß rosa 2


Zitronen-/ Cherrytomate Limetto F1


Tomate Indigo Rose


Buschbohnen Pfälzer Juni


Basilikum Thai


Aster Prinzeß - Mischung


Andenbeere Kapstachelbeere


Schwarzwurzeln Duplex


Petersilie Einfache Schnitt 3


Sonnenblume Herbstschönheit


Zierkürbis kleine Sorten


Kopfsalat Hilde


Rettich Red Meat


Zitronenbasilikum


Rosmarin


Kornblume Classic Romantic


Lauchzwiebel Feast


Kürbis Feigenblattkürbis


Kugelprimel dunkle Farben


Wunderbaum Zanzibariensis

