Neapolitanisches Basilikum SPERLI´s Pepe

Artikelnummer: 83851-sg

Ocimum basilikum

großblättrig, pikant-würzig, mit leichtem Anisgeschmack

MHD: 31.01.2021

Kategorie: Schnäppchen


1,40 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 2,00 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Neapolitanisches Basilikum SPERLI´s Pepe

Dieses einjährige Basilikum bildet krause, große, grüne Blätter mit Anisgeruch und leichtem Anisgeschmack. Kann in Töpfen und im Freiland an verschiedenen sonnigen Stellen platziert werden. Benötigt humose, lockere, durchlässige Böden.

Aussaat im Haus: Februar - April.

Aussaat im Freiland: Mai - Juli.

Saattiefe: Lichtkeimer.

Keimung: 10 - 20 Tage bei 20 - 25 °C.

Pflanzabstand: 25 x 30 cm.

Ernte: Mai - Oktober.

Der Inhalt reicht für: ca. 400 Pflanzen.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.