Markerbsen Karina
Diese dunkelgrüne, mittelspäte Markerbse ist sehr gesund, ca. 75 cm hoch, reichtragend und standfest. Die schönen Hülsen enthalten 10 bis 12 Körner, die lange süß bleiben. Für den Frischmarkt und für die Konservierung gleich wertvoll. Pflückreife 66 Tage nach Aussaat. Folgeaussaaten bis Juni sichern den laufenden Bedarf. Als Gemüse, Suppen, Pürree oder wertvolle Beikost zu allen Fleischgerichten. Erbsen enthalten u.a. Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Für Naßkonservierung oder Tiefkühlung geeignet.
Tipp: Mischkultur: Fenchel, Pastinaken, Salate, Spinat, Zucchini.
Aussaat: April - Juni.
Keimung: 10 Tage bei 10 °C.
Standort: Sonniger Standort.
Ernte: Juli - September.
Der Inhalt reicht für: ca. 8 lfm.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Möhren Romance F1


Möhren Laguna F1 früh, Nantaise-Typ


Wirsing Vertus 2


Wirsing Vorbote


Weißkohl Express


Grünkohl Westlandse Winter


Eissalat Rouge grenobloise


Puffbohnen Dreifach weiße


Kohlrabi Azur Star


Tomate Maestria F1


Gemüseaprika Yolo Wonder


Grünkohl Halbhoher grüner Krauser


Kürbis Custared White & Sunburst F1


Kohlrabi Noriko


Dill Tetra (Mammut)


Petersilie Festival 68


Knollenfenchel Finale


Brokkoli Marathon F1


Kürbis Butternut Tiana


Zucchini Partenon F1


Küchenkräuter - Mischung


Winterendivien Escariol grüner


Spitzkohl Express


Freilandsalatgurke Sindy


Porree Bulgaarse Reuzen


Blumenkohl Walcheren Winter 5

