Pflücksalat Jenny
Jenny ist eine Neuzüchtung im Typ Lollo Rossa mit Resistenz gegen Falschen Mehltau (Bremia I. 1 - 17,20 - 21,23 - 25). Auffallend ist die schöne tief dunkelrote glänzende Färbung der Sorte. ?Jenny? entwickelt sich sehr schnell (sehr frühe Sorte) und ist deshalb für den Frühjahrs-,Herbst- und für den Gewächshausanbau geeignet.
Aussaatort: Gewächshaus / Freiland.
Aussaatzeit: Ende Februar - August.
Ernte: in ca. 4 - 6 Wochen nach der Aussaat.
Eignung: Sofortverzehr.
Pflege: Bei Direktsaat 30 cm Abstand in der Reihe und 25 cm Abstand von Reihe zu Reihe. Aussaattiefe: ca. 0,5 - 1cm. Sorgen Sie stets für ausreichende Bewässerung und gute Nährstoffversorgung, das sichert einen hohen Ertrag. Vergilbte und kranke Blätter entfernen.
Verwendung: Der Anbau von Jenny gleichzeitig mit den Sorten Oaker und Cerbiatta/Hussarde ergibt eine schöne bunte Salatmischung von qualitativ hochwertigen Sorten.
Tipp: Bei blattweiser Ernte die inneren Blätter stehen lassen, damit der Salat nachwächst
.
Der Inhalt reicht für: ca. 100 Pflanzen.
Pflücksalat Jenny