Kohlrabi Superschmelz
Info: Butterzarter Riesen-Kohlrabi mit vorzüglichem Geschmack. Kann 8 kg und schwerer werden, dennoch bleiben die Knollen weitgehend zart und schmackhaft. Späte Sorte für den Freilandanbau. Spät geerntet mit sehr guter Lagereignung bis in den März. Als Rohkost und als Gemüse geeignet.
Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief, andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Kräftige Keimlinge ab Mai mit 50x60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und jedem nährstoffreichen, tiefgründigen Boden. Gleichmäßig feucht halten, damit die Knollen nicht platzen.
Tipp: In der Anzuchtphase keine tiefen Temperaturen, sonst Schossgefahr. Nicht zu tief setzen, um das Risiko zu vermeiden, dass die Knollen platzen.
Aussaat: März - April im Haus, April - Mai ins Freiland.
Keimung: 8 - 14 Tage bei 16 - 24 °C.
Ernte: August - Oktober.
Der Inhalt reicht für: ca. 150 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Kohlrabi Delikateß blau


Tomate Supersweet 100 F1


Brokkoli Marathon F1


Feldsalat Verte de Cambrai


Chinakohl Spectrum F1


Möhren Nantaise 2 Großpackung


Möhren Pariser Markt 4


Lupinen Russels Prachtmischung


Kohlrabi Gigant


Zucchini Black Beauty


Paprika Pusztagold


Tomate Balkonzauber


Schnittlauch Medium leaved


Salatrauke Ruca


Kohlrabi Delikateß weißer


Kohlrabi Delikateß blau


Erbsen Senator


Erbsen Wunder von Kelvedon


Stangenbohnen Hilda


Buschbohnen Purple Teepee


Buschbohnen Delinel


Kopfsalat Laibacher Eis 3


Feldsalat dunkelgrüner vollherziger


Pastinaken Halblange


Bohnenkraut


Petersilie Mooskrause 2


Porree/Lauch Elefant


Wassermelone Crimson Sweet


Möhren Lange rote stumpfe ohne Herz


Möhre Nantaise 2
Ähnliche Artikel


Radies Flamboyant 2


Sommerazalee Azaleenschau Mischung

