Knollenfenchel Fino
Schoßfeste, ertragreiche Sorte mit großen, festen, rein weißen Knollen, die flachrund, sehr zart und nicht holzig sind. Feins, süßes Aroma. Für den Anbau im Freiland und unter Glas. Temperaturen unter 15° C vermeiden, da Schossgefahr.
Pflege: Freilandaussaat Ab Mitte Mai bis Juni ca. 0,5 bis 1 cm tief in Reihen mit 40 cm Abstand, andrücken, bedecken und feucht halten. Von Juni bis August auf 20 cm vereinzeln. Lässt sich schlecht verpflanzen. Liebt sonnigen Standort und tiefgründigen, wasserhaltigen Gartenboden. Kalkhaltiger, sandiger Lehm bevorzugt. Nicht austrocknen lassen.
Tipp: Nicht nach und mit anderen Doldenblütlern wie Möhren, Sellerie oder Petersilie anbauen. Auf gleichmäßige Feuchtigkeit achten.
Aussaat: Ab März im Haus, Mai - Juli ins Freiland.
Keimung: 15 - 20 Tage bei 16 - 22 °C.
Ernte: Juli - Oktober abhängig vom Aussaattermin.
Der Inhalt reicht für: ca. 70 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Möhren Bolero F1


Basilikum Mittelgroßblättrig


Basilikum Genoveser


Rettich Minowase S.Cross


Radies Eiszapfen


Monatserdbeeren Rügen


Monatserdbeeren Rügen


Grünkohl halbhoher grüner krauser


Brokkoli Calabrese natalino


Grünkohl Halbhoher grüner Krauser


Physalis


Rosenkohl Groninger


Porree Elefant


Kürbis Hokkaido-Uchiki Kuri


Feldsalat dunkelgrüner vollherziger


Kürbis Gele Reuzen


Freilandgurke Tanja F1


Brokkoli Marathon F1


Pflücksalat Eichblatt gelb


Knollenfenchel Finale


Zucchini Gold Rush F1


Wintererbse Sima


Kürbis Sweet Jack


Petersilie Darki


Brokkoli Atlantis F1


Rotkohl Roodkop 2


Hokkaido Kürbis Uchiki Kuri
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