Griechischer Oregano Mehrjährig

Artikelnummer: 02330-ch

Origanum vulgare ssp. viridulum

Kategorie: Oreganosamen


3,95 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Griechischer Oregano Mehrjährig

Der griechische Oregano hat einen intensiveren Geschmack als andere Oreganosorten. In der mediterranen Küche ist er ein wichtiger Bestandteil, da das Kraut dort als typisches Pizzagewürz dient. Weiterhin ist es vielfältig einsetzbar, zum Beispiel zum Würzen von Kartoffelgerichten und Tomatensoßen. Kurz vor der Blüte hat Oregano das stärkste Aroma.

Aussaat: Vorkultur: Februar - März; Freiland: April - Mai.

Keimung: 14 - 28 Tage bei 20 - 24 °C.

Standort: sonnig, nahrhaften und durchlässigen Boden.

Ernte: Juni - August.

Der Inhalt reicht für: ca. 4 - 5 lfd.m.

Kontaktdaten

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.