Gewürzpaprika Chili und Habanero Mischung
Gewürzpaprika Chili und Habanero Mischung
Eine feurige Gewürzpaprika Mischung aus scharfen und feurig-scharfen Sorten mit unterschiedlichen Schoten. In der Küche sind die Früchte in vielerlei Varianten einsetzbar. Jährlich Standort wechseln. Eine wahre Gaumenfreude für die etwas schärferen Geschmacksliebhaber! Jährlich Standort wechseln. Tipp: Frisch oder eingelegt als Würze für Soßen und Suppen (Gulasch). Zum Garnieren von Fleischgerichten usw...
Aussaat: Februar bis März (Vorkultur). Auspflanzen von Mai bis Juni ins Freiland.
Keimung: 14 Tage bei 20 °C.
Aussaattiefe: 1 cm.
Pflanzabstand: 25 x 30 cm.
Ernte: Juli bis Oktober.
Tipp: Mischkultur: Gurken, Kohl, Möhren, Tomaten.
Der Inhalt reicht für: ca. 30 Pflanzen.