Kerbel Fijne Krul

Artikelnummer: 4945-ch

Anthriscus cerefolium

Kategorie: Kerbelsamen


0,45 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Kerbel Fijne Krul

Mit seinem anisartigen, duftigen Geschmack bietet Kerbel in der Küche eine willkommene, vielfältige Nutzung. Fein gehackt, vervollkommnet er Suppen, Soßen, Salate, Kräuterbutter sowie Lamm- und Hammelkoteletts. Kerbel enthält viel Vitamin C und eignet sich daher gut für Rohkost.

Aussaat: Für Topfkultur ganzjährig, ab März bis August direkt ins Freiland.

Keimung: 10 - 15 Tage bei 16 - 20 °C.

Pflege: Gut feucht halten.

Ernte: Geerntet wird von Juli bis September laufend das frische Kraut vor der Blüte.

Der Inhalt reicht für: ca. 3 - 5 lfd. Meter.  

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.