Dill Blattreicher
Dill Blattreicher
Die einjährige Sorte eignet sich besonders zur Körner- und Blattproduktion. Verwendet wird Dill sowohl für Fleisch- und Fischgerichte, Salate als auch zum Einlegen von Gurken und Kürbissen. Bekannt ist er auch im Dillessig. Er wirkt appetitanregend und verdauungsfördernd.
Aussaatzeit: April bis Juni ins Freiland.
Keimung: 10 bis 30 Tage bei 15 bis 20° C.
Ernte: Juli bis September.
Der Inhalt reicht für: ca. 4 - 5 lfd. Meter.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Wintererbse Sima
2,30 € *


Grünkohl Halbhoher grüner Krauser
0,55 € *


Lauchzwiebel Feast
1,00 € *


Schälgurke Fatum
1,75 € *


Anis
0,35 € *


Baldrian Anton
1,35 € *


Beifuß
0,95 € *


Knollensellerie Mars
0,60 € *


Petersilie Einfache Schnitt 3
0,90 € *


Basilikum Genoveser
0,90 € *


Bohnenkraut
0,90 € *


Salatrauke Ruca
0,90 € *


Kapuzinerkresse hochrankend
0,90 € *


Steinkraut weiß
0,90 € *


Steinkraut Königsteppich blau
0,60 € *


Eisenkraut Verbena
0,90 € *


Zinnien dahlienblütige Mischung
0,90 € *


Goldlack hohe Prachtmischung
0,90 € *


Lupinen Russels Prachtmischung
0,90 € *


Möhren Pariser Markt 4
0,30 € *


Margareten-Astern
0,30 € *


Brokkoli Marathon F1
1,50 € *


Rettich Red Meat
1,50 € *