Basilikum Thai
Basilikum Thai
Würzkraut mit fein, süßlich aromatischem Duft und Geschmack, gehört in Ostasien zu den meist verwendeten Küchenkräutern. Die buschigen Pflanzen sind mit Ihren zartrosa-violetten Blüten ein hübscher Blickfang im Kräutergarten, auf Balkon und Terrasse. Die weichen rötlich-grünen Blätter können laufend gepflückt werden. Verwendung für die Asiatische Küche und exotische Salate.
Aussaat: April bis Mai im Haus, ab Ende Mai direkt ins Freiland.
Keimung: 10 - 20 Tage bei 20 - 25 °C.
Pflege: Nicht zu feucht halten.
Ernte: Mai bis September oder im Haus ganzjährig.
Der Inhalt reicht für: ca. 150 Pflanzen.
Kunden kauften dazu folgende Produkte


Kopfsalat Laibacher Eis 3
0,60 € *


Islandmohn Monarch
0,45 € *


Schnittsellerie Gewone Snij
0,38 € *


Tomate Sparta
4,55 € *


Riesenblumige Margerite
0,99 € *


Bunte Margerite Robinsons Riesen
0,95 € *


Anis
0,35 € *


Kürbis Feigenblattkürbis
2,25 € *


Islandmohn Mischung
1,55 € *


Tomate Andenhorn
4,45 € *


Pimpinelle
0,75 € *


Paprika Early Jalapeno scharf
2,45 € *


Rettich Ostergruß rosa 2
0,95 € *


Lauchzwiebel Feast
1,00 € *


Blumenkohl Walcheren Winter 5
1,10 € *


Pilzbrut Kräuterseitling
13,80 € *


Petersilie Einfache Schnitt 3
0,90 € *


Lavendel
0,90 € *


Thymian
0,60 € *


Schmuckkörbchen (Cosmea)
0,90 € *


Sommer-Margeriten Mischung
0,60 € *


Strohblume gefüllte Mischung
0,90 € *


Goldlack hohe Prachtmischung
0,90 € *


Bartnelken Prachtmischung
0,90 € *


Kopfsalat Hilde
0,30 € *


Möhren Pariser Markt 4
0,30 € *


Margareten-Astern
0,30 € *


Gurken Saladin F1
2,00 € *


Zitronenbasilikum
1,50 € *