Andenbeere
Andenbeere
Kapstachelbeere
Die Andenbeere ist eine einjährige Gartenpflanze, die der Lampionpflanze ähnelt. Sie bildet kleine orangerote Früchte mit stachelbeerähnlichem Geschmack und einer lampionähnlichen Umhüllung. Die Kulturansprüche sind ähnlich wie bei Tomaten.Die Früchte eignen sich zum Frischverzehr, für Marmeladen und als wunderschöne Dekoration auf kalten Buffets und zum Dessert.
Aussaat: Vorkultur: Februar - April.
Keimung: 8 - 12 Tage bei 10 - 24 °C.
Ernte: Von Ende August - November.
Der Inhalt reicht für: ca. 50 Pflanzen.
Kapstachelbeere
Die Andenbeere ist eine einjährige Gartenpflanze, die der Lampionpflanze ähnelt. Sie bildet kleine orangerote Früchte mit stachelbeerähnlichem Geschmack und einer lampionähnlichen Umhüllung. Die Kulturansprüche sind ähnlich wie bei Tomaten.Die Früchte eignen sich zum Frischverzehr, für Marmeladen und als wunderschöne Dekoration auf kalten Buffets und zum Dessert.
Aussaat: Vorkultur: Februar - April.
Keimung: 8 - 12 Tage bei 10 - 24 °C.
Ernte: Von Ende August - November.
Der Inhalt reicht für: ca. 50 Pflanzen.